свой крест когда-то надоест

***
свой крест когда-то надоест
и лесть латунных труб
и машинальность общих мест
и дней вчерашних труп
неприхотливость милых троп
и вектор крутизны
еда семья знакомых трёп
коль надоест зевни

28.10.2016(16–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии