В этом городе нас ведь с тобою уж больше и нет..

..В этом городе нас ведь с тобою уж больше и нет..
Серо так тут, уныло, до дрожи становится холодно.
Как обычно не скажешь теперь мне уже ты "привет",
Ощущение - словно ушла наша в миг вся молодость.

..В этом городе уже всегда лишь идут сплошные дожди,
Яркость солнца далекая больше никого из нас и не греет.
Можешь рвать и метаться..Кричать..Но уже ведь не жди..
Мы сорвались с обрыва..Летим..Не стучим в закрытые двери..

..В этом городе только лишь листья устало уже вновь кружат,
В этом танце теряется смысл всей судьбы этой понимания.
Если все ж ты решил уходить от меня к другим и назад,-
Не спасут ведь любовь эту нашу никакие теперь старания.

..В этом городе наши остались теперь лишь простые мечты,
О которых мы мысленно будем всегда и везде ведь помнить.
Очень жаль, что не рядом со мною теперь уже будешь ты,-
Только знаешь, твое место в сердце моем никому не заполнить.

..В этом городе только другие, чужие живут лишь уже теперь,
Любят всею душою других чувством и словом им же в ответ.
И для нас вход сюда давно уж закрыт, хочешь верь иль не верь,
Потому что ведь нас в этом городе давно уж с тобою и нет..

61020182r


Рецензии