Предавая свободу!

Ты не рождаешь во мне песню!
При всём желании!
Мне с тобой в бытие - тесно!
До осознания!
А я петь должна!
Песне - чтоб мира мало!
Ветряная луна!
Каждой строчкой!
Постоянство - солнцу прощала!
Из звуков мелодию сплетая!
Ночью бессонной!


Рецензии