***

Обретём ли это счастье,
Когда вокруг лишь суета.
Любовь, надежда только части
Прожитого нами дня.
Зима наступит белой вьюгой,
Заснёт пора моих дождей.
Я назову ее подругой,
Отчизну родиной своей.
Пусть в этом мире я никчёмна,
Душа живёт во страхе лжи.
Я буду богу вероломна,
Но ты, но ты, но ты…
Но ты надменица разврата,
Ты – ночь, пьянящая судьбу.
А я останусь виновата,
Стереть обиды не смогу.
Одна лишь ночь меня дурманит,
Зовёт к нему испить до дна.
Луна, и та меня обманет,
Сказав, что я ему нужна.
А мне всего-то нужно счастье,
Один кусочек теплоты.
Я собирала эти части,
Но ты, но ты, но ты… 


Рецензии