Зачем-то

Я слепа,
Я не вижу вокруг ничего, кроме теней своих снов.
Я бедна,
Я могу подарить тебе только
Cвое тайное имя
И всю, на какую способна, любовь.
Я знаю, тебе этого мало.
Тебе нужен весь мир и не только мой
Но я зачем-то шепчу тебе «стой,
остановись и побудь до конца
этой короткой жизни рядом со мной».


Рецензии