Осень расставит...

Осень расставит все по местам
Дождь вдруг перестав
Уйдет в отрыв
Немного повременив
Узнаем о главном
Прорыв
Случится всенепременно
И шквалом накроет нас
Как в первый раз
Быть может
На красной дорожке
Осень сыграет первую скрипку
И подарив ей улыбку
Закружимся в танце
Протуберанцем
Взовьется любовь
Играя лучами


Рецензии