Глаза в глаза и искра пролетела

Глаза в глаза и искра пролетела

Глаза в глаза и искра пролетела,
Меж нами  вспыхнула любовь.
Искра мне в сердце и  душа запела.
Порыв любви испытываю вновь.

Я эти чувства уж давно забыла.
Они лежали у меня на донышке души.
Но  ты в глаза взглянул,  я снова оживела
И чувства вдруг оттаяли,  ко мне пришли.

Но эти чувства я не выпущу на волю,
Не дам я разгореться той искре.
В кулак зажму я сердце, заточу в неволю,
Остаток дней своих я проведу в себе.

Никто об этих чувствах не узнает
И даже Богу не посмею я сказать.
Пускай со мною вместе умирают,
А я не буду плакать и рыдать.

Слезами горю не поможешь,
Любовь оплакивать нельзя.
А  чувства в уголок не сложишь,
Давайте же любить , друзья!
*****


Рецензии