***

Я в гости пришла к одиночеству
Зачем-то за столько лет.
Я знаю своё имя и отчество,
Лишь не знаю, как уйти мне от бед.
Была я такой красивою,
Души непорочно зло,
И как-то вдруг обессилила,
Сказала себе, за что?
За что столько лет мне мучиться
И жить на глазах у всех
Ничего  уже не получится,
Не вызвать в душе моей смех.
Пролить мне дожди обильные,
Слезами зажечь свечу.
Нужны Вы мне были сильные,
Теперь не прижаться к плечу.
Вы были всем миром, звёздами
На небе ночной луны.
Вы знали, что твориться у нас внутри,
О наших судьбах пели вы!
Но в один миг Наше солнце погасло,
Оставляя нам памятные года.
И мне одно совсем не ясно,
Почему забрал Вас навсегда.
Мы будем вечно беречь Ваше имя,
Гордиться и петь Ваши песни всегда.
Душу святейшую никто не отнимет,
И в группах крови будут рукава.


Рецензии