МАМА

Улыбка добрая и ясные глаза.
Ты самая любимая на свете.
Такой как ты -не будет никогда.
Хочу, чтоб чаще мы бывали вместе...

Я помню детство...Летний день...
Ты на руках меня держала.
Я помню все...Ты мне поверь...
С тобою этот мир я познавала.

И каждым утром, на рассвете,
Ты в детский сад меня вела,
И каждый вечер в ожидании
Я проводила у окна.

Но в бесконечной веренице сменяющих друг друга дней
Порой мы часто забываем про сердцу дорогих людей.
Я знаю, знаю что не часто тебе об этом говорю,
Но все же знай ,что очень сильно ,сильнее всех тебя люблю


Рецензии