теперь я знаю!

Теперь я знаю!
Точно знаю,
Тебя мой милый
я люблю!!!
Люблю ведь
с первого дня
знаешь,
жить без тебя
я не могу!
Люблю твой нос
твою улыбку
всего люблю тебя
поверь,
скучаю без тебя
и верю, что тихо
постучишся в дверь.
В груди стучанье
только с мыслью,
что вот, обнимешь
ты меня.
И скажешь мне:
"Моя кицюня-
скучал я очень
без тебя"
                написала  в 16  лет


Рецензии