Родная душа

         
      Милый взгляд,
      В миру ты скромна,
      На простой твой наряд,
      Я смотрю до темна,
      
      Все мне кажется вдруг,
      Оживет твой портрет,
      Ты возьмешь с моих рук,
      Цветов скромный букет,
      
      Улыбнешься их цвету,
      Их коснешься губами,
      И улыбку вот эту,
      Не опишешь словами,
      
      Ты родное созданье,
      Ты родная душа,
      И в мое ты сознанье,
      Так вошла не спеша,
      
      Сколько бог отведет мне,
      Быть с тобою мне рядом,
      Любоваться я буду,
      И тобой и нарядом...


Рецензии