Мамино счастье

Мамино счастье с ней
рядышком спит.                Мамино счастье скоро проснётся
Улыбками взрослых он                всех озарит...!               
Пусть новый день ему улыбнётся...!
Время пройдёт и вырастит мальчик.
Взрослым мужчиной станет
мой маленький зайчик.
Умным,красивым и добрым душой.
С характером крепким...
          Сынок мой родной.
               


Рецензии