Среди заезженных образов, я будто ковыляю на копей

Среди заезженных образов,
Я будто ковыляю на "копейке",
И я навеки
сомкну веки,
Когда нога коснется тормоза.

Среди рутин и путь один,
И, вроде, люди уже
те,
С кем хоть на небо улететь,
Но жизнь заманчиво :" Ходи".

Среди коней, ферзей, причуд,
Нет места в жизни рокировке,
И не хватает маскировки,
Я всё равно "Люблю" - кричу.

А мне бы в птицей полететь,
Над горами, лесами, морем,
Дождь до костей обиды смоет,
И я воскресну по весне.

 13 мар 2016


Рецензии