Рулетка

Бросаю всё! Надоело!
Проблемы, мысли, дела...
Бегу направо, налево,
Но снова там, где была!
Где среди улиц нечутких,
Дождями мытых дворов,
Закручен мой путь по минутам,
Рассчитан по звуку шагов.
Здесь время играет в прятки,
Скрываясь в туман и тень.
Здесь правят свои порядки,
И ссорятся ночь и день.
Здесь каждый вечер встречает
Меня судьбы казино
Надежды лучом сверкая,
Заманивает оно.
Кручу я рулетку удачи,
Вот-вот получу серебро...
Но жизнь всё  решает иначе
И  выпало вновь zero.            


Рецензии