Частушки... Снова осень на пороге...

Снова осень на пороге,
Дачный кончился сезон.
Погулять зимой унылой
Выйду в шубе на балкон.

Милый вновь ушел в подполье,
Партизанить захотел.
Ему в подполе раздолье,
Тёщины припасы съел.

Бабка деда запилила,
Говорит, совсем седой.
На ночь хной его облИла,
Ходит с рыжей бородой.

Танцевать пойдем, подруга,
Аль мы хуже всех уже?
Под ногами не мешайся,
Зашибём на вираже!

Утром я пришла домой,
А мой милый не один.
С ним шалава, Бог ты мой,
Баб-Яга, один в один...

Идёт милка по базару,
Два мешка на перевес.
Хвать, и нет того товару,
Бомж убёг с мешками в лес.

Милый в гости пригласил,
Что мне любо - не спросил.
Банка пива, раков - таз,
Вот и весь его припас.

Похудеть свекровь решила,
Надоело жир таскать.
Просит ей купить кефира...
И с толчка не может встать.


Рецензии