Пламя души, как танец...

Пламя души,как танец нежности и страсти.
Как искра возникает и бурлит в крови...
И разум над чувствами теми не властен,
Когда в зависимость впадаем от любви.

В ритме эмоций,поддаемся чувствам -
Воспламеняемся незримо и легко горим.
Душой и телом познаем любви искусство
И каждый в нем неповторим и уязвим...

Самообман нами придуманных соблазнов:
Кто в нем сгорает,кто-то тлеет,кто - горит.
Кто возрождается в любви - ею наказан,
Как избегает ее,так и к ней благоволит...


Рецензии