Мечта

Ночь, споткнувшись о солнечный луч,
Разлетелась, разбрызгав росу.
Ветер выжал дождинки из туч,
Заплетя их в тугую косу

Где в тот миг я была, я не знаю,
На земле ли, на небе, иль между...
Я попасть в те мгновснья мечтаю,
Где природа меняет одежду.

Я хочу побывать в том мгновеньи,
Где мгновение длится часами,
Там,где ветра одно дуновенье
Поцелует,как будто губами.

И потом, опустившись на землю,
Передать те мгновенья бумаге,
Чем живу я, и то, что я внемлю,
Неземной лишь сравнится отваге


Рецензии