***

Я духом свят,
Я еретик
И людям виден
Лищь мой лик.

Мирам я брошусь
На терзанье,
Но не признаю
Покояние.

Я стану странником
В тиши,
Найдёшь лишь взгляд
Среди толпы.

Застав который
Все поймешь и ты.
Мой не случайный
Ученик в дали...


Рецензии