Колыма Поворотный

Ох уж этот перекресточек,
Много судеб повидал,
Много верьте, чтоб вернуться,
Я сейчас друзья б отдал.

Перекрёсток, перекрёсточек,
Ты начало всех начал,
Ведь считай полжизни трассе,
Колыма  тебе отдал.

Перекрёсток, перекрёсточек,
Много судеб наломал,
Но так видно жизнь устроена,
Не жалеет раз устал.

Перекрёсток, перекрёсточек,
Перекрёсток всех начал,
Перекрёсток, перекрёсточек,
Ты б меня не подкачал.


Рецензии