что творится

женская чувственная Катастрофа
Гораздо Круче чем у (М)
что там творится внутри
Трудно догадаться
но по своей спутнице определил
весь ужас Бедствия..!!
до меня было--не спрашивал.
чисто абстракционные ,Догадки.


Рецензии