Когда-то

Сижу.Смотрю в одну точку и думаю о тебе
О твоих словах и жестах,которые мог позволить себе.
Мне так было приятно,когда ты обнимал меня 
Мы ходили за руку долго,даже время не томя

Сейчас сижу уже одна,ведь рядом тебя нет,
Ты давно дал знать мне про свой ответ,
Но снится мне не перестал,наоборот
Все больше  ночью тебя вижу я
И когда-то меня это
все же
разобьет…


Рецензии