Надежды мосты

По другому ты не умеешь
слова твои лож.
Разбивая мосты ты уходишь к другому,
залатать раны свои.

Нескончаемое время проходит,
-настаёт грусть и печаль.
Открываешь  старые фотки,
вспоминаешь тот час.

На сердце печаль.
На душе камень повис.
Время идёт,
одна в кровати лежишь.

Любишь или любила,
про себя говоришь.
Проходят мгновенья и вновь,
ты с ним говоришь.

Кидаешь надежду,
о любви говоришь,
Проходят  лучшие ночи.
Проходят лучшие дни.
В надежду больше не веря,
мне надо уйти.

И опять мы уходим,
ломая мосты.
Не кидайте надежду,
Не ломайте мосты.


Рецензии