Что сказал бы папа Райкин

Лицедей  для  лицедеев:
«Не  клевещем, а  даем
Представления  емелям,
Если  надо  и  споем».

Но  бывает,  как  намедни
Райкин  младший  перебрал,
Все  другое  суть  комедьи,
Так  не думавши  сказал,

Только  мы  теперь  элита,
Только  мы  те,  кто  творил,
Пусть  расскажет  Маргарита,
Пролетая  близь  бомбил.

Вам  бы  есть побольше  творог,
Не  совать  повсюду  нос,
Свой  шесток  ведь  очень  дорог,
Будет  счастье, не  понос.

Отдыхать  любит  природа,
Очень  часто  на  таких,
Оно  дело, что  порода.
Боливар  же  не  двоих.

28  октября  2016 г


Рецензии