***

Вечером на улице,
Сидя на скамейке,
В минуты тишины,
Свесив руки
И опустив голову вниз,
Отдыхает девушка.

Глаза у неё, словно земля,
Короткая стрижка,
Алые уста,
Волосы чёрные,
Как крыло ворона,
Кожа белее снега.

В час одиночества,
Она светится,
Словно звезда,
В ночном небе.
Её называют-
Белоснежка.


Рецензии