***

И снова осень возвратилась
С сентиментальностью своей.
Я вновь в раздумья погрузилась,
И стала, кажется, мудрей.
И снова о прошедшем лете
Грустит немудрая душа
Под тихий дождик на рассвете,
Под шум тревожный камыша.


Рецензии
Прекрасные, искренние зарисовки...

Сергей Колногузенко   11.02.2017 15:20     Заявить о нарушении