***

***
Облака не бегут по небу
В бесконечность, где про рай,
И ты тоже туда, где не был
Просто возьми и улетай.
Забирай с собой все простуды,
Все невзгоды, тоску и боль.
Уходи в никуда ниоткуда,
И меня от сомнений уволь.
Может быть ты поймешь однажды,
Что жизнь коротка, и миг
Ты уже не получишь дважды,
Что для шанса тебе возник.
Я же просто слова сказала,
Ничего не хотела менять.
На сегодня уже опоздала,
Опоздала опять.
17.02.16


Рецензии