своя игра

...Цветы ростков,лежат в ногах,
Меняя жизнь в стальных висках.
Потом опять взойдут они,
Для вечной мудрости души.

Вот так вот,люди иногда,
Что было создано в века,
Зажав букет в своих руках,
Срезая,превращают в прах.

Несут его в пути своем,
Кроваво-черным рукавом,
Касаясь жизни тех людей,
Что бьются кОлоколом в ней.

Смиренным стал последний вздох,
Раскрасив вестника итог.
Мерцает свет,в руке перо,
Последний штрих и нет его.

Пусть будет ярким тех поход,
Кто ищет выход,или вход.
Пусть мчится кругом голова-
У каждого своя игра.


Рецензии