Духовный взрыв

Духовный взрыв.

Я на молю земли обрыв,
Он станет мне иконой.
Я чувствую души надрыв,
Разорванной струною.

Покой, достигнув осознать,
Что есть путь к просветленью.
И в то мгновенье потерять,
Навязанное мненье.

Идти по лезвию ножа,
Где вправо, влево, пропасть.
Бросая гайки на поля,
Где неизведанная область.

Все изменив в себе повадки
И ощущенья заново скроив
Не загоняя себя в рамки
Прочувствовать духовный взрыв.

Автор Илья Волков.


Рецензии