Пока готовил плов..

 --- Пол холодный ... ноги стынут ..
Стынут   суки   и ... болят  !
- Рот беспомощно разинут ..
Есть   мне , братцы , не  велят  !
- Круг порочный  мной воздвигнут ,
 есть бы бросить , но когда ?
- Когда ВЕС меня покинет  ,
 если можно -  навсегда ?
- Да  , смешно ! И кто-то скажет :
- Парень , матом не блажи !
 Медицина всем поможет ! ..
А сейчас - терпи  , не жри ...
Я смеюсь уже в припадке ,
- Да , вы что - не может быть ?
Разве дело здесь в достатке  ?
 Тут вопрос - Как дальше  жить ?!!
- Дайте , мне , быстро подкову,
 я согну ее в дугу !..
- Только , вот поем я плова ,
Удержаться - не смогу !!!


Рецензии