че-ло-век

че-ло-век
в паучьей паутине
на седьмом от бога
адском дне.
плачешь, что везде одни кретины
и что жизнь не по твоей вине.
плачешь.
безнадежно ты повязан,
управляемый в сети
марионеток.
хочешь отключиться от системы?
выбери себе
таблетку.


Рецензии