Люди Псы

Котяры - люди,            люди - псы,
А  я  -  дворняга       на задворках,
Покрыты          инеем                 усы,
И  шерсть,      как  ледяная  корка.
А  летом  я  облезл  и               тощ,
Нечесан,     шелудив,     паскуден,
Я  -           нерастраченная  мощь -
Так предан,  что не нужен людям!
Бросаюсь  в  тьму  на шорох-стук,
И   лаю,                брызгая   слюною,
И так   вот      сдохну     под  луною
Не     повязав          любимых     сук.


Рецензии