шансон на двоих

Будь что будет, ведь мне и не верится.
Что когда-нибудь мы с Тобой свидимся.
Что желанье, однажды взаимное,
По течению жизни сбудется.
Я хочу, как когда-то хотела Ты.
При свечах, вдвоём перемолвиться.
Под французский шансон слиться душами.
И один на двоих поделить свой сон.


Рецензии
сбудется

Лариса Маркова 2   13.01.2017 13:16     Заявить о нарушении