Ни Ты, ни Я - не виноваты...

Уважаемый Читатель!
Убедительно прошу оставить эту и последующие работы
без комментариев.


Ноябрь, читай Зима в кавычках
А мы ведём извечный спор
Все ссоры, больше по - привычке,
В начале - просто, разговор

Ноябрь, открыл врата в предзимье
А мы - замёрзли в сентябре
Ты лишь надежду подари мне,
Что вновь оттаешь по - весне

Ноябрь. То дождь, то белой ватой
Летит нам в души белый снег
Ни ты, ни я ... не виноваты
Что льдом покрыты вены рек.

Написано 26 октября 2016 года


Рецензии