Погода на улице скверная

Погода на улице скверная
И ничего не поймёшь...
Сходит с ума вселенная?
А на проверку - дождь…

Он моросит неуверенно
И переходит в снег.
Ах, как на сердце скверно мне,
Но виноват - человек…


Рецензии