иная гидальгическая ёль

а ведь соб!ытие
особы
под пятой точкой
и другими
не важно выше или
ниже
свой не ховающие оп
ыт
вдруг сноухавничали чт
обы
мы ту же чушь не сгороди
ли
чтоб мимо ям острили лыжи
да в
я|д не
совыва
ли хобот


Рецензии