Слово Метропатора

- Приходится учить детей и взрослых.
Старик, не сетуй, как дитя, учась.
Виновных не ищи в столетьях прошлых.
Ищи возможность изменить себя сейчас.

Не станет возноситься посвящённый,
Как полубог, как царь, как фараон.
Доказывает разве просветлённый
То, что он Свет? Нет, просто светит он!

Пред человеком не стоит альтернатива –
Добро иль зло. Завет Творца простой:
«Освободи себя от негатива –
Земля вздохнёт Святою чистотой!»


Рецензии