Намрегу

Ты снова едешь в Таганрог.
Я остаюсь в Новороссийске.
И вновь сомнений и тревог
Отец пополнит твои списки.

И вновь приедешь ты чужим.
И вновь мне начинать сначала
Все восстанавливать, что стало
Уже привычным и родным.

Ты снова сядешь в скорый поезд...
Я вновь останусь на перроне...
...Мой милый! Позабудь про возраст,
Пока не тронулись вагоны...

                1996г.


Рецензии