самая загадочная птица в мире голубая сойка...

она является одной из самых  умных и
красивых птиц мира
голубая сойка обитает в лесах Восточной
и Центральной Америки
она может имитировать голоса других
видов птиц и подражать человеческому
голосу
это самая загадочная птица на нашей
планете...

                ***

        спустилась к нам
        с небес так бойко
        веселая , из
        интеллекта сойка


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.