Мимо сердца!

Мимо  сердца  звучат  объяснения:  так  живут  все!
Мимо  тонкой  Души  аффирмации  счастья  и  денег!
Может  дело  всерьёз  в  неувядшей  доныне  весне,
В  канители  мороза,   что  стёкла  узорами  стелет?

Я  смотрю  на  тебя,   словно  мать  на  больное  детя,
Не  пытаясь  вязать  ни  в  укоры,   ни  в  нежные  путы,
Я  влеку  робким  взглядом,   не  пряча  Любви  острия,
Не  считая  ушедшие  в  Вечность  часы  и  минуты!

Что  до  денег,   они  не  дадут  ощущения:  всласть
Насладиться,   познать  твой  октавный  чарующий  голос,
Без  акцепта  берущий  сердца  во  вселенскую  власть,
Столь  густой  и  изящный,   как  вызревший  к  осени  колос!

Замурован  средь  сумрачных  пагод  твой  редкий  талант,
Бродит  призраком,   брошенным  в  "цоколе"  нового  замка...
Оглянись,   мой  утраченный  Богом,   любимый  Атлант,
И  стряхни  с  себя  рубище  мыслей  бесовских  и  манких!




      28.10.2016г.






 


Рецензии