Три дороги

Есть две дороги                ведут в никуда.                Где страх и тревоги,               
  а где ерунда.                Но только одна туда приведёт                где счастье,гармонию любой обретёт.                Желание нужно,не много упорства                чтоб обрести то,что хочет душа.                Не важно тогда всё это притворство                когда в унисон бьются ваши сердца.         


Рецензии