55 лет совместной жизни Бережновых

Вы  много лет  живете  вместе,
Менялись  президенты, страны, строй,
И очень трудно было  вам порой,
Но неизменным оставалось чувство,
И юношеский ,несгибаемый задор.

Я часто вспоминаю наши встречи,
Как,  правило  случайные,  в пути.
Но сколько радости они нам принесли,
Всегда улыбка, ласковое слово найдете вы,
И хочется мне снова услышать: «Машенька, как ты?»

От всей души , я пожелаю вам здоровья,
Покоя не хочу я вам желать!
Когда вокруг детишек столько,
Ну разве можно унывать!

А две 5-ки,что сегодня отмечаем,
Я предлагаю перемножить и опять,
Собраться вместе через 25,
На свадьбе, только на дубовой!!!


Рецензии