Лесная идиллия

В закатных тенях шли к опушке леса...
Чрез прясло туч струился дивный свет,
Шуршало бело платье сказочной Принцессы,
И треск кузнечиков передавал тебе привет.

Головками кивали колокольчики лесные,
Твоя улыбка белоснежна озаряла путь,
Мы были тогда юны,счастливы,шальные,
В глаза бездонны дай твои взглянуть.

Садилось солнце за пригорком речки,
Букет лесных цветов в твоей руке,
Я не забуду наши дивны встречи,
Твой нежный поцелуй в заветном уголке.


Рецензии
Спасибо Саша!Чудесные строки!С теплом души,Оля)))

Ольга Александровна Черепанова   28.10.2016 21:23     Заявить о нарушении
Оля Спасибо! С теплом!

Александр Русский 2   29.10.2016 09:59   Заявить о нарушении