Я уйду...

Я уйду, в день, когда  ты  разлюбишь меня -
заберу  свою душу, от тебя уходя…
Я уйду, даже если будут мысли тобою жить,
уведу их  туда, где им вместе  не  быть…

Я уйду, даже если  от боли сердце моё  будет плакать,
начнет задыхаться,  не сможет стучать без тебя…
Я уйду, даже  пусть  о тебе  не смогу позабыть,
ведь никто никогда на земле не клялся, что любить это просто…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии