Леди

Ах! Леди, как же вы прекрасны!
Вы улыбаетесь ни капли не тая.
Что я сижу и просто наслаждаюсь,
Глазами, их запомню только я.

Увидел я тебя сейчас впервые,
Но захотел запечатлеть навеки я.
Одним лишь словом, что отныне,
Сжигает все невзгоды - красота.

Тебя быть может больше не увижу,
Но в памяти моей тотчас всплывет.
Твой образ, я тебя услышу,
А ты запомнишь этот разговор.


Рецензии