Зачем ты был с другой

Прости нет сил с тобой мириться,
И мне не мил весь белый свет,
Любовь, что мне давала силы,
В тупик загнала и закрыла дверь.

Есть факт его уже ни спрячешь,
И мой вопрос останется глухим,
Мне очень жаль,но я тебе не верю,
Ты стал сегодня для меня чужим.

Вернуть бы всё,и было бы как прежде,
Всего лишь надо несколько часов.
Как раз они, и в пропасть то бросают,
Живя со мной, зачем ты был с другой?


Рецензии