Падшие ангелы бубнят мантры

Ах,эти мне басни про грехи,
Устала слушать;
С вином полусухим
Подали блюдо-
Холодное,
Что ж,
теперь ждёт меня преисподняя?
Все заповеди -устарели,
В труху рассыпались скрижали,
"Христа ради"-
старушку грабили;
Зарекались,
Пока лежали,
В подъезде отъезжая,
А позже снова-
Грабили,
Насиловали
И убивали!
Меня обманули,
Говоря,что любовь-не больно
Порочное клеймо,
До красна накалено
Мне улыбнулись ,
Прожигая насквозь;
В алкогольной коме
Помер,
Но дух так и не сломлен!
"Секс без любви это грех"-
Сказал батюшка хромой проститутке,
Потушив о неё окурок
самокрутки,
Тупые ублюдки,
Рассказали малютке,
Что Деда Мороза нет-
Жутко,
Жить в мире чужих предрассудков!
Тантра втроём,
Мантры матерные,
Ой,
Шива изменил Вишну с Иисусом,
Симпатия-
Это уже повод чтобы трахаться,
А потом друг друга выбрасывают,
словно мусор,
Господи,
Прости за богохульство!


Рецензии