Смех

Кончался я. Забытая усталость
Росла, как город рос, как вечер рос,
Кончался день. Ты вместо слез - смеялась,
И я не знал, что это вместо слез.

Кончался фильм, и титры уплывали
В слепую ночь. Твой светлый силуэт,
Исполненный неузнанной печали,
В воспоминаньях не менял свой цвет.

Дожди сменяли тихие метели,
И таял снег, и воздух отмокал...
В последний день потерянной недели -
Твоя улыбка. И моя тоска.


Рецензии
Какой Вы поэтище будете!

Ксюша Любимая   21.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за восхищение.

Андрей Алексеевич Петров   26.11.2016 22:46   Заявить о нарушении