Петицию подписывают люди...

Петицию подписывают люди,
Чтобы ООН признала независимость
Донецкой и Луганской – двух республик.
Я подписала. Сказано нам Высями,
Что независимость их – первые шаги
К объединению с Россией Украины.
Война. Непримиримые враги.
Но кончится – отстроятся руины.
«Объединятся, словно две сестры.
И третья с ними – славно! – Белоруссия», -
Небесный говорит Архистратиг.
Жаль, что пути к объединенью узкие
И пролегают через боль и кровь.
Когда ж восторжествует в нас Любовь?!


Рецензии