АМУР

222. (9 августа)

Победного не радует успех,
Уверен он, что своего добьётся:
Хотя вокруг опоры и не вьётся,
Но действиями удивляет всех.

Благоговея мы взираем вверх,
Глаза прикрыв ладонью, как от солнца,-
А им Тибет вершин под ноги сорван,
Он в космосе не ведает помех...

Характер... С огородом тот же стих:
Мочило месяц, но малина жар
Не загасила, нет, и потому
Люблю её и вас прошу нижайше:

Родители, ловите данный миг
И сыну дайте имя, чтоб душа
Была победной... Имя есть - Амур,
С колчаном стрел любовью греет жарче.


Рецензии