Сарказм

1) Прошли года, недели - я как банный лист.
Липну ко всем и даже к тем кто не устал.
Я очень безобиден, словно террорист.
Я очень адекватен, словно трибунал.

Припев:
И я не буду говорить
Страх или радость?
Мрак или гадость?
Жизнь или ветер?
Смерть или пепел?

2) Я помню, как проснулся и увидел свет.
Я помню как мне было очень хорошо
Я смачно весел, словно мертвый человек
Я очень честен, словно грязное стекло

Припев:

3) А если ты такой как я - ты очень чист
И ты не видишь своих страшных неудач
Ты солидарен, словно националист
Ты благороден, словно раненый палач


Рецензии